Pengemis Sukses !

Pengemis Sukses Suatu hari di depan kampus ITB terlihat seorang pengemis tua yang kelihatan lusuh dengan baju compang-camping, setiap orang yang melihatnya pasti kasihan dan ingin memberinya uang. Tak lama kemudian datanglah seorang mahasiswa yang memberinya uang.

Pengemis : Kasihani saya nak, saya belum makan…
Mahasiswa : Ini pak, uang untuk makan!
Pengemis : Terima kasih nak…
Mahasiswa : Ngomong-ngomong bapak udah punya anak?
Pengemis : Anak saya ada 3, satu di Unpad, satu di Itenas, dan satu lagi di Undip.
Mahasiswa : (Hebat nih pengemis, bisa bayar uang kuliah anak2nya!!!)
Mahasiswa : Anak2 bapak semua kuliah dong???
Pengemis : Jelas donk… sama kayak saya…
Mahasiswa : ???????????

Friendster Goes P2P

Yup ini yang terjadi saat aku mbuka http://grouper.friendster.com/, mereka menyebutnya grouper, tapi menurutku ini semacam P2P generasi FS deh, kita bisa share foto, video kita ke temen temen yang memiliki account frenster, apakah ini langkah baik untuk friendster, hmm, kalau di lihat dari sisi komuniti, ini akan menambah jumlah komuniti friendster, karena isinya bukan saja hanya orang yang maniak Social internet ada disini, tapi para downloader downloader akan ikut berkecimpung di dalam komuniti ini, apalagi….kalau teknologi transfer filenya di sempurnakan ? anggapalah lebih canggih dari BitTorrent, wah, bakalan ajang yang seru nih untuk sosial sosialan + donlot donlotan…wahahah…

Bubur Ayam

Bubur Ayam Suatu hari di sebuah kampung…
Dani : Bang, tolong buatin buburnya bang!
Penjual Bubur : Iya dek.. beli berapa piring dek???
Dani : Beli 1 aja bang, masa 10 kebanyakan atuh!!!
Penjual Bubur : Ok deh… Buburnya dikasih ayam gak dek???
Dani : Yah… Jangan dikasih ayam donk bang!!!…
Penjual Bubur : Emang kenapa??? Katanya mo beli bubur ayam???
Dani : Ntar kalo buburnya dikasih ayam, saya makan apa bang???