di dunia naruto aku adalah “rock lee”

baru aja iseng iseng isi quiz di website quiz, tentang “kalau di dalam dunia naruto, karakter apa yang cocok untuk kmu ?” dan jawabanya adalah “rock lee” bener banget, aku memang suka karakter ini, mungkin ada efeknya ke aku, apalagi kalo aku liat pas si rock leenya cedera, uh rada kecewa kalau cerita ttg rock lee nya berakhir…wahahah

You scored as Rock Lee.
You are Rock Lee, the genius of hard work. You believe that anything can be achieved through hard work. You can�t be the best at everything, so you have decided to master one skill better than anyone. Feeling constant need to prove yourself, you tend to be competitive and a little hard for yourself.


Rock Lee

100%

Shikamaru

94%

Naruto

88%

Neji

81%

Iruka

75%

Genma

69%

Kakashi

69%

Sasuke

38%

Hinata

38%

TenTen

31%

Which Naruto ninja are you most like?
created with QuizFarm.com

ITB IT Within 2006 SUX

Kemaren sabtu aku ikut seminar IT Within 2006 nya anak anak itb, terus terang aku suka ngikutin seminar2 nya mereka, karna pembicaranya keren keren, dan panitia pelaksananya juga rapih mengadakan seminar ini, but not at saturday kemaren, aku sebel banget ama panitianya, mulai dari yang mereka semua tu keliatan panic mode, dan grasak grusuk, infokusnya ngga bisa fokus, pembicaranya ngga di atur sedemikian rupa, moderatornya yang cuman untuk pembicara khusus aja, wah, kayak diskriminasi aja, gak pake moderator, dll dll, ugh aku geregetan banget ama seminar kali ini, walaupun bayaran taun ini lebih gede 200k tapi yang di dapat apa ? seminar kit yang ngga lengkap, fotokopian yang buruk, cetakan map seadanya, wah payah deh, padahal aku liat berjubel2 sponsor nya yang ada di situ, perusahaan besar semua ? so ? masak kayak gini ? trus backstagenya lagi, waduh, kayak yang ngga bermodal banget, padahal persertanya antusias, dan datang dari berbagai daerah, duh aku bener bener kesel deh, mana panitianya slalu mengingatkan “matikan henpon anda atau di silent, eh si panitianya sendiri yang krang kring, dilarang ambil gambar pake blits eh panitianya sendiri yang begitu ? ” aku bener bener ilfil.

tambah lagi pas seminar yang tentang .net security, kan di dengarkan file audionya pak risman, seharusnya panitia bisa meng guide slide yang ada, ini malah slidenya di next, di back, di next di back, muter muter gak tentu ,kan orang jadi bingung dan dan tuh panitia bengong lagi, dah tau file audionya udah abis, eh dia bengang bengong aja akhirnya repeat dari ulang….wahahaha lucu banget. untung mc nya langsung motong……ck ck ck ck, itb taun ini SUX !
Continue reading

so.. kmu mau jadi IT manager ?

Beberapa waktu ini intel mengeluarkan seri game online, game ini lebih ke simulation bagaimana kita mengatur sebuah perusahaan di bidang IT, dan kita berperan sebagai manajernya, sebagai manager perusahaan IT, apa apa saja yang harus kita lakukan ? untuk meraih keuntungan besar, dan memperbesar perusahaan, ada banyak hal yang bisa di lakukan di sini, karna game ini benar benar merupakan sebuah simulasi bagaimana menjadi seorang manajer IT.

bisa di coba disini… Gratis

Website Presiden

Pagi ini aku melihat ada berita di republika mengenai website presiden sby, wah, one words for sby “cool !” membuatkan websitenya untuk menerima masukan dari masyarakat, ya semoga aja dengan begitu doa doa masyarakat bisa lebih cepat di

dengarkan oleh pak presiden, website itu di buat untuk memberikan informasi kegiatanya, tapi proses pembuatanya memakan duit banyak juga yah…..

kata Andi, Rp84 juta telah digunakan untuk penyediaan piranti lunak, pengembangan, pendaftaran domain dan biaya operasional.

Pengelolaan situs juga harus mengeluarkan dana Rp28,6 juta untuk biaya sewa server dari Telkom, pembayaran Rp4 juta per bulan untuk tiga orang tenaga teknis, serta Rp12 juta per bulan untuk membayar tenaga dua redaksi pelaksana dan tiga wartawan. “Sementara perangkan keras seperti komputer, ujar Andi, disedikan oleh Rumah Tangga Kepresidenan,” kata Andi.