5

di dunia naruto aku adalah “rock lee”

baru aja iseng iseng isi quiz di website quiz, tentang “kalau di dalam dunia naruto, karakter apa yang cocok untuk kmu ?” dan jawabanya adalah “rock lee” bener banget, aku memang suka karakter ini, mungkin ada efeknya ke aku, apalagi kalo aku liat pas si rock leenya cedera, uh rada kecewa kalau cerita ttg rock lee nya berakhir…wahahah You scored …

qzplxdi dunia naruto aku adalah “rock lee”
3

Pancasila Bahasa Daerah

Bukan mau menghina, cuman lucu lucuan dan joke aja, gimana ? Pancasila (Batak Toba) 1. Dang adong na pajago-jagohon di jolo ni Debata 2. Maradat tu sude jolma 3. Punguan ni halak Indonesia 4. Marbadai … marbadai, dungi mardame 5. Godang pe habis saotik pe sukkup

qzplxPancasila Bahasa Daerah

ITB IT Within 2006 SUX

Kemaren sabtu aku ikut seminar IT Within 2006 nya anak anak itb, terus terang aku suka ngikutin seminar2 nya mereka, karna pembicaranya keren keren, dan panitia pelaksananya juga rapih mengadakan seminar ini, but not at saturday kemaren, aku sebel banget ama panitianya, mulai dari yang mereka semua tu keliatan panic mode, dan grasak grusuk, infokusnya ngga bisa fokus, pembicaranya ngga …

qzplxITB IT Within 2006 SUX
2

so.. kmu mau jadi IT manager ?

Beberapa waktu ini intel mengeluarkan seri game online, game ini lebih ke simulation bagaimana kita mengatur sebuah perusahaan di bidang IT, dan kita berperan sebagai manajernya, sebagai manager perusahaan IT, apa apa saja yang harus kita lakukan ? untuk meraih keuntungan besar, dan memperbesar perusahaan, ada banyak hal yang bisa di lakukan di sini, karna game ini benar benar merupakan …

qzplxso.. kmu mau jadi IT manager ?
2

Website Presiden

Pagi ini aku melihat ada berita di republika mengenai website presiden sby, wah, one words for sby “cool !” membuatkan websitenya untuk menerima masukan dari masyarakat, ya semoga aja dengan begitu doa doa masyarakat bisa lebih cepat di dengarkan oleh pak presiden, website itu di buat untuk memberikan informasi kegiatanya, tapi proses pembuatanya memakan duit banyak juga yah….. kata Andi, …

qzplxWebsite Presiden