2

Idle for a while

hellow….. aku cuman mau ngasih tau, aku mungkin akan idle untuk 2 hari ini, karna aku sedang mengikuti seminar Bellua Cyber Security Asia 2006, kebetulan aku dapat invitationya (yang seharga U$500) itu gratis, jadi 2 hari ini aku idle dulu yah, berita berikutnya penuh dengan surprise besar, banyak hal baru yang aku tau dari event ini see ya!

qzplxIdle for a while
5

Just Another Big hit

Big Hit yang pertama yang pernah aku rasakan adalah, kedatangan inul yang langsung melejit, yang penuh dengan berbagai macam jenis kontroversialnya, ada yang pro ada yang kontra, dan semua ini tentang dangdut. lalu, sepertinya akan muncul the Next big hit, namun kali ini mungkin ngga berbau bau kontroversi, karna dari temanya yang sederhana, dan lucu, silahkan dengarkan lagu SMS ala …

qzplxJust Another Big hit
1

Headic Every Weekend…

Setidaknya itu yang aku alami di setiap minggu siangnya selepas maen bola, kpalaku sakit, ya cukup sakit, khususnya di bagian belakang kepala di sebelah kanan nya, dekat leher, kalau sakitnya memuncak, terkadang aku sulit membuka mata, dan semua yang terang, berisik, terasa sangat mengganggu sekali, aku tahu, mungkin ini error yang diakibatkan sakit itu, sensor sensor di kepalaku ngga bekerja …

qzplxHeadic Every Weekend…
3

Ketergantungan Vit C ?

apakah aku ketergantungan vit C ? pertanyaan yang kupertanyakan terus selama beberapa hari belakangan ini, soalnya udah hampir 3 hari aku ngga minum / makan vit c, biasanya 1000mg masuk terus kedalam tubuh 1 hari nya 1, nah, aku sengaja in aku coba untuk ngga makan vit c nya, dah 3 hari, tubuhku mulai menunjukan tanda tanda yang buruk. kulit …

qzplxKetergantungan Vit C ?
11

Warcraft Windowed Mode

Mungkin kalo kita suka maen gem warcraft agak mengesalkan karena modenya selalu berjalan pada fullscreen, dengan environtment seperti itu, mungkin ngga kita menggunakan windowed mode, jadi kita bisa lihat desktop lainya sembari kita bermain warcraft, ternyata bisa juga di akal akalin dengan membuat parameter berikut ini “C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe” -window pada shortcut warcraftnya tinggal menambahkan parameter -window, sehingga untuk …

qzplxWarcraft Windowed Mode