Mohon Doa Restu

aaaaaa

Yup…hare ini aku dah dapat tiket bis *akhirnya* karena airport di jambi di tutup karna asap, akhirnya mau ngga mau beli tiket bis, daripada berharap harap cemas asap akan ilang, mending bis aja deh, yang aman, dan kemungkinan besar aku akan langsong ke kuala lumpur dari sana, yup, keputusan ini yang aku ambil, sorry ya yan *kang mas dah bokek*, dan kemungkinan besar lagi, kalau ngga ada halangan, aku ngga kembali ke jakarta…

mungkin untuk temen2 temen blogger si ga masala, wong ketemunya aja disini, ya ga? cuman buat temen temen yang di kantor, temen kampus, dan temen temenku lainya, aku mohon doa restu nya yah, semoga langkah kaki ini enak untuk diangkat dan dipijak di negri orang.

dan berhubung besok besok di jambi ngga ada saluran internet ? gprs nya juga ngga tau gimana naseb nya, ya aku mau ngucapkan minal aidin walfaidzinya duluan, buat teman teman sekalian, kalau ada salah salah kata, kalau pernah tersinggung dari ucapan ucapanku yang kadang kadang *sotoy* mohon di maafkan yah, se iklas iklas nya, dan se lapang lapang nya.

amin amin….
sukses buat teman teman semua ya

fulltime Weekend

Yup, cocok untuk judul yang satu ini, gimana ngga, komputerku ngga di sentuh2 sedikitpun, pekerjaan di kantor yang menumpuk puk puk sudah selse 1 / 1, kemaren pas yanti ultah makan makan di kafe apa yah namanya ***duh lupa*** jumat malam nya si yanti karaoke an, sabtunya mulailah perjuangan sibuk sibukan.

acara sabtu pagi sebagai kado ultahnya yanti, dia minta di beliin henpon baru, sebenernya si ngga di beliin tp nobokin, abis dari dulu dia beli nya sekken mlulu,ngomong soal kado, aku dan yanti ngga suka ngasi surprise, daripada ngasi surprise mending mengabulkan permintaanya, kayaknya bagiku itu lebih enak, taun kemaren aku minta tas, taun ini dia minta handphone, walaupun begitu ada lah surprise kecil kecilanya, seperti taun kemaren dia belikan aku kue yang langsong di kirim ke kantorku, akibatnya abislah aku dicengin setelah nyari nyari dapatlah hape barunya sony ericsson k610, tadinya dia maunya yang k750i, cuman udah discontinue, akhirnya “yes!! beibeh, Im rede for 3g, “sekarang dia lagi sibuk ngurusi hapenya, sementara aku dicuekin, eh ya, sabtu itu cukup melelahkan, jadi bikers di siang bolong, dari depok ke cempaka mas, dalam keadaan puasa, ternyata cukup membuat gempor yah, sampe kosan nya lagi aku ngerengek2 ama si yanti wahahah.
Continue reading

God Playing Tricks

Sengaja aku kasih judul seperti ini, karna aku pernah liat beberapa film (ntah judulnya apa lupa) dan disana disana mengatakan kalau tuhan sedang mempermainkanya…….karna pada saat itu ceritanya, untuk sebuah hal yang sederhana, untuk mendapatkanya suliiit sekali, nah hal itu kembali padaku aku juga merasa demikian, dan sebenarnya ngga sopan mengatakan hal itu, tapi ini hanya guyonan karna aku ingat sama film yang imajinatif itu…

berawal dari aku apply posisi kosong di Kuala Lumpur yang 2 minggu kemudian aku di telpon oleh orang HRD nya dan beberapa hari kemudian aku di test via telpon oleh orang bagian teknisnya, dan sampailah akhirnya pada keputusan kalau aku akan di recruit ke EPS Computer Untuk di Outsource pada Hewlett Packard Kuala Lumpur, telepon dari KL semakin lama semakin intens, mulai dari membicarakan paspor, sampai ke masalah Tiket pesawat yang tadinya sudah kupastikan aku akan berangkat tanggal 4, karna 8 Nov, aku sudah harus masuk Kantor (oh ya…nanti aku ceritakan model interviewnya).

yap, itulah rencana yang akan aku lakukan, setelah aku melewati birokrasi yang rada rada menyebalkan, untungnya aku punya ayahku yang banyak temannya di birokrat, sehingga ngurus yang gitu gituan katepe, paspor, dll dll bisa di permudah, bisa break the rulez! dll, itulah Indonesia, all u need just money…. ( and i hate that ).

Oke, sekarang semua rencana sudah di siapkan dengan baik, mungkin yang tek tek bengeknya lagi…..tapi tiba tiba…..
Continue reading

Pe er

Melanjutkan PR yang diberikan padaku pagi ini…..

APAKAH KAMU
1. Iri hati pada orang lain:
Dulu iya, sama einstein, bill gates, Steve Jobs, Tp sekarang ngga lagi, udah ada obat nya *bersyukur*

2. Kamu mengandalkan ‘beauty’ or ‘personality’:
50% personality…50% brain

3. Punya SIM? :
punya 2 motor dan mobel

4. Takut kehilangan ‘uang’ atau ‘teman’?:
Ga ada yang takut…..yg paling takut ya duit
Continue reading

Happy Birthday!

Selamat ulang tahun untuk kekasihku, semoga semakin tegar dalam melangkahi hidupnya bersama garis waktu ke depan, walaupun sebenarnya aku ngga ingat, tp setidaknya masih ada yang bisa membantuku untuk mengingatnya ( kalender henpon ).

ada sedikit hadiah untukmu (klik…untuk lihat hadiahnya yah)
(hanya ini yang bisa kulakukan…..he he, maaf)
yanti