Xpress Card

Kemarin sabtu asik muter muter Lowyat, buat nyari Express Card, mungkin masih awam untuk orang banyak, hampir 90% toko komputer di Lowyat (mangga2 nya malaysia) ngga ngerti Express Card, mereka masih familiar dengan yang namanya PC Card ato PCMCIA Card jadi untuk Express Card sendiri mereka ngga begitu mengetahui nya.

Continue reading

Ketika kau tanya

Ketika bibirmu berkata “cintakah kamu ?
Raut wajahku pun terlihat datar, sedatar pandangan di ufuk timur
Senyumku pun saat berbisik dan berkata “iya” padamu
Belum mampu menggeser kedua bibirmu untuk tersenyum
dan membuat wajahmu merah merona.

Sungguh bukanlah aku yang mampu menerbangkanmu dengan kalimat yang terucap dari bibirku
Meyakinkanmu dengan ungakapan bibir ini….
Sejenak bibir ini kaku, otak ini beku, hati dan jantung saling berpacu berdegup
Ingin kulontarkan saja kalimat hangat untukmu….
Namun tetap aku takut …

Inilah aku…..Hidup penuh misteri dan bisikan hati
Hanya mampu berbisik padamu….dan berharap harap cemas
Kau memahaminya…..
Kalau sejujurnya kau adalah sebaian nafas dan darah yang sedang mengalir dalam tiap detik dan detak jantungku bergetar
Maka aku kan mati kalau engkau pergi…..

Kurasa semua sudah terjawab…

Im Back!

Hahaha!

Akhirnya waktu berlibur aku molor dari waktu yang sudah direncanakan, and i hated it! walaupun bisa lebih berlama lama di Indonesia, namun terbaring di rumah sakit di Indo bukanlah hal yang menyenangkan…..

Setibanya di Indonesia aku di sambut dengan “temen” ( mengingat belum jadian ) ku, dan kita langsung ke bekasi, eheheh pertama kali ketemu temen lama, jadi kaku, binun, dan lain lain, karna kita meninggalkan bahan diskusi yang banyak banget, jadi ngga tau mau ngomong mulai darimana, dengan apa, sampe sampe di sun pun beda rasanya….ahhh aku jadi bingung merasa seperti ini, sepertinya warna warna yang udah pudar…….tapi akhirnya itu hanya sebuah intro awal aja kalau seseorang sudah lama ngga ketemu, kekekekeke, abis itu langsung biasa lagi, ngobrol lagi, manja manja an lagi….dll

Satu yang kutemukan disini perubahan yang mendasar sekali, orang cepat kali tuanya di sini, ada apa ya ? apa karna situasi negara ini ? atau memang bangsa ini ngga bergembira ? karna wajah wajah disini lusuh, lelah, cape, itu yang terpancarkan saat aku lihat orang….
Continue reading

Some People Think About me

Hehehe, kejadian ini iseng iseng dimulai dari kawanku mas ardi yang memposting potoku di website carimuka, ni website kayaknya buatan Indon, cara kerjanya juga gampang, kita browse, lalu akan muncul foto secara random dan kita memberi penilaian terhadap foto itu…

Dan ini penilaian orang orang di internet tentang potoku…

Atau untuk track nya:
http://www.carimuka.com/summary.php?id=6410

Ide yang kreatif dan kurang kerjaan sekali, tapi sekaligus bagus juga, hehehehe, ngga perlu register ngga perlu gimana, just upload the picture, dan save the links (bookmark) dan liat perkembanganya,hehehehe….

Eh ya, ini hari terakhir di kantor, mungkin sekitar 1 minggu ini aku mau Off cuti dulu 10 hari, mau ke Jakarta dulu, istirahat ketemu temen lama, kalau masih sempet nge blog aku ngeblog deh..hehehe.

Now my IM Monitored..

Well well well, apakah ini nasip seorang IT di perusahaan ini ? semua aktivitas di monitoring, ibarat kata ngga ada privasi lagi, lama lama orang jadi robot aja deh….kekeekeke, di kantor lagi make system baru, namanya Symantec IM Manager, dimana semua IM yang lewat network hp akan di monitor, lah ? kalo gini ? kalo cetingan yang bau bau bahaya, ngirim url, email, passwot ? payah dong, wahahaha, dah ngga ada privasi lagi nih………untung bahasa yang di pake bahasa Indonesia tercinta, kalo perlu pake bahasa Jawa (enkrip) biar pusing tu orang bacain cetingan orang…..

Ingat, yang chatting dengan saya akan di monitor…

zzzz