16

Xpress Card

Kemarin sabtu asik muter muter Lowyat, buat nyari Express Card, mungkin masih awam untuk orang banyak, hampir 90% toko komputer di Lowyat (mangga2 nya malaysia) ngga ngerti Express Card, mereka masih familiar dengan yang namanya PC Card ato PCMCIA Card jadi untuk Express Card sendiri mereka ngga begitu mengetahui nya.

qzplxXpress Card
14

Ketika kau tanya

Ketika bibirmu berkata “cintakah kamu ?” Raut wajahku pun terlihat datar, sedatar pandangan di ufuk timur Senyumku pun saat berbisik dan berkata “iya” padamu Belum mampu menggeser kedua bibirmu untuk tersenyum dan membuat wajahmu merah merona. Sungguh bukanlah aku yang mampu menerbangkanmu dengan kalimat yang terucap dari bibirku Meyakinkanmu dengan ungakapan bibir ini…. Sejenak bibir ini kaku, otak ini beku, …

qzplxKetika kau tanya
19

Im Back!

Hahaha! Akhirnya waktu berlibur aku molor dari waktu yang sudah direncanakan, and i hated it! walaupun bisa lebih berlama lama di Indonesia, namun terbaring di rumah sakit di Indo bukanlah hal yang menyenangkan….. Setibanya di Indonesia aku di sambut dengan “temen” ( mengingat belum jadian ) ku, dan kita langsung ke bekasi, eheheh pertama kali ketemu temen lama, jadi kaku, …

qzplxIm Back!
18

Some People Think About me

Hehehe, kejadian ini iseng iseng dimulai dari kawanku mas ardi yang memposting potoku di website carimuka, ni website kayaknya buatan Indon, cara kerjanya juga gampang, kita browse, lalu akan muncul foto secara random dan kita memberi penilaian terhadap foto itu… Dan ini penilaian orang orang di internet tentang potoku… What’s your first impression? | CariMuka.com Atau untuk track nya: http://www.carimuka.com/summary.php?id=6410 …

qzplxSome People Think About me
16

Now my IM Monitored..

Well well well, apakah ini nasip seorang IT di perusahaan ini ? semua aktivitas di monitoring, ibarat kata ngga ada privasi lagi, lama lama orang jadi robot aja deh….kekeekeke, di kantor lagi make system baru, namanya Symantec IM Manager, dimana semua IM yang lewat network hp akan di monitor, lah ? kalo gini ? kalo cetingan yang bau bau bahaya, …

qzplxNow my IM Monitored..