31

Hancur

Hanya ingin mengatakan: Ini adalah hari yang terhancur dari semua kehancuran yang kualami Apakah aku masih akan membawa mimpiku Menuju renjana Sedih.. Bahagia… Kecewa.. Pengkhianatan… Patah hati… Bersatu menyelusup setiap sudut relung hati Ah.. Sakitnya..

qzplxHancur
33

Disk Capacity

Sigh, akhirnya harus beli disk lagi, akibat keeradaan bandwith yang sangat lebar, aktivitas donwload yang sangat tinggi, di tambah lagi menggunakan rapidhsare dengan nyaman sekali tampa batas…. menyebabkan ini semua terjadi, disk data yang saya miliki setahun yang lalu, sudah mencapai 80GB yang isinya hanya pdf tutorial, reference, dan video tutorial, no bokep space for this, akhirnya minggu kemaren udah …

qzplxDisk Capacity
23

1 Hari puasa di Malaysia

Lanjutan tentang Postingan saya tentang perspektif malaysia, hari ini mau berbagi cerita tentang bulan ramadhan disini, ada enaknya dan ada ngga enak nya juga, hehe, yang jelas berbeda dengan indonesia lah, jauh banget, mau mana yang lebih baik nanti dinilai sendiri.. Di Malaysia ini keberadaan masjid itu jarang sekali, masjid itu rata rata berjauh jauhan, dan biasanya “gede, gede” untuk …

qzplx1 Hari puasa di Malaysia
14

81% Geek!

81% GeekMingle2 – Free Online Dating Meneruskan postinganya Om Priyadi , Om Kuncoro, dan Pak Budi Iseng iseng test, hasilnya 81% kalo ngga salah Saya lupa sama yang tokoh nya startrek yang ngga bisa denger, hihihihi….. Bagaimana dengan anda ?

qzplx81% Geek!
24

Tentang kita..

Memilikimu seperti bermimpi memeluk dian ranaMenjadikan kehangatanya bagian dari hidupku yang bersinar pada tabir nya, redup di dalam pangkuan senja…. Apakah setelah ikatan ini aku berarti memilikimu ?Ah entahlah kalau engkaupun ragu…. Lantas, kalau engkau enggan bersinardimana bisa kutemui kehangatan itu…. yang terbit dan tenggelam di hari hariku ? Lalu kalau sang dian rana saja redupBagaimana aku dan duniaku…Gelap gulita… …

qzplxTentang kita..