8

14 Prinisip Jawa

Ditemukan di sebuah Mailing List…. Kita sebagai masyarakat Indonesia tentunya harus menghargai kebudayaan sendiri yang beragam. Dan ternyata banyak ilmu yang dapat kita pelajari darisana. Aku tiba-tiba mendapatkan beberapa filsafat Jawa yang berbentuk seperti pedoman atau semboyan. Dan kalau diresapi dengan seksama, sungguh luar biasa maksud yang dikandung di dalamnya yang mengandung prinsip untuk menjalani kehidupan agar sukses dan mendapatkan …

qzplx14 Prinisip Jawa
18

WP Designer Colaps ?

Cah botak edan itu kayak nya ada masalah ya?, sebutan small potato nya itu tadinya di sukai banyak orang karena wordpress theme buatanya yang dahsyat dahsyat, punya skill, lalu ngga berapa lama kemudian dia membuat members club yang bayar sekian dolar dalam periode waktu tertentu bisa download theme nya, katanya sih dalam 1 bulan bisa 5 theme…. ( ide gila …

qzplxWP Designer Colaps ?
49

Bermain DOTA dengan GG-Client

Overview Capek maen di battle.net ? di pvpgn ? karena lawanya itu itu aja, dan ngga berkembang, skill jadinya itu itu juga, ngga berkembang, yap bagi para gamers mungkin lebih senang maen di game center game center di sekitaran binus, banyak yang pro disana, lah kalau maen online belum tentu, karena tergantung koneksi dan lainya, lagipula, kita cuman bisa maen …

qzplxBermain DOTA dengan GG-Client
6

Zamanya Sync

Sudah memang zamanya untuk sync, yang merupakan kependekan dari synchronization yang berarti “sebuah proses yang memungkinkan antara 1 sumber data memiliki bentuk yang identik di tempat lain” kira kira begini lah (versi bahasa saya), jadi kasar nya kalau orang orang awam bilang nya backup, namun bedanya backup dengan sync kalau backup hanya 1 arah, sedangkan sync 2 arah, artinya..

qzplxZamanya Sync
12

Kreatif Koreografi

Ngga sengaja video ini ditemukan tahun lalu, sebuah koreografi keren tentang dance gaban.

qzplxKreatif Koreografi