36

Life is only travelled once…

Life is only travelled once… Satu kalimat inggris itu menorehkan bekas di hati Terbias angan akan mimpi indah semalam Dia menyambut pagiku dengan hujan pertanyaan Yang coba kutebas rintiknya dengan bahasa… Aku pun berkata… Haruskah kita terbakar dan binasa dulu untuk melalui ini ? Haruskah kita mati membeku untuk belajar dari kesalahan ini ? Atau haruskah kita menjadi kuat karena …

qzplxLife is only travelled once…
31

Perubahan Aktivitas Harian Wiken

Ada yang berubah di aktivitas wiken dan harianku, semenjak beberapa bulan ini setelah menikah, dulunya aku tiap minggu maen batminton, tapi sekarang mulai berkurang, sekarang aktivitas yang berbau bau olah raga turun drastis padahal aku suka olah raga, hati gelisah aja kalo blom olah raga, namun kalo aku memanfaatkan olah raga pas wiken kasihan istri ngga di apelin, hahaha. Akhirnya …

qzplxPerubahan Aktivitas Harian Wiken
19

Semua tentang pilihan

Mau cerita tentang ke “APES” an nya aku nih kemarin malam, malam itu gerimis minggu sore aku harus kerja sore karna di UK sudah menunjukan waktu pagi, mempersiapkan segala tektek bengek operation sebuah perusahaan besar tersebut di disana, akhir cerita aku pulang jam 11 malam, ya ini yang disebut dengan “evening shift” pulang jam 11 malam aku mengalami ke apesan …

qzplxSemua tentang pilihan
23

Malaysia: Lagi lagi harga minyak turun

Di Malaysia kemarin di kabarin kalau harga Minyak nya turun lagi (keren) Sebuah pencapaian perekonomian yang sangat baik ini adalah penurunan yang ke 3 kalinya dalam sejarah sepanjang tahun ini, waktu itu, Malaysia memberikan subsidi bagi kendaraan bermotor yang cc nya kurang dari 1600cc mendapat tunjangan kira kira 600RM per tahun nya, katanya ini tunjangan minyak, jadi seluruh rakyat Malaysia …

qzplxMalaysia: Lagi lagi harga minyak turun
13

Pidato Steve Job di Acara Wisuda Stanford University

Dari milis, pidatonya Steve memang terkesan “sotoy” tapi sangat membangun dan inspiratif, supaya ngga kehilangan semangat dalam bekerja dan berkarya….

qzplxPidato Steve Job di Acara Wisuda Stanford University