The Only Comic Strips I enjoyed

Comic strip ? siapa yang ga tau comic strip, semua orang tau, bahkan beberapa blogger ada yang membuat comic strip untuk ilustrasi cerita mereka tentang hal hal yang unik, so am I, aku juga menikmati beberapa komik strip, baik yang lokal dan yang luar, sebenarnya aku suka komik strip yang ada di koran koran Indonesia, kayak semar, ateng, dan lainya, selalu menggelitik dan penuh makna.

Beberapa komik strip yang aku suka di dunia Internet ada beberapa nih, diantaranya adalah: Continue reading

Ngapelin cewe ke bioskop

http://paul-joseph.deviantart.com/art/At-The-Cinema-42303072

http://paul-joseph.deviantart.com/art/At-The-Cinema-42303072

Wah, bulan ini banyak pelm pelm bioskop yang keren keren, sampe minggu ini aja kita udah nongton 2 pelm (punisher ama Watchmen), hehehe, cerita dikit soal Bioskop yak, jaman dulu waktu kuliah pacaran pacaran gitu deh, aku gak pernah nongton Bioskop, sekalinya nongton bioskop itu karna dapet voucher dari kantor ama di beliin bokap untuk nonton ama doi…. Jaman dulu itu, masih ngekost, maklum lah, duit pas pasan banget, mau ngapelin cewe nongton pake duit orang tua kayaknya gimana gitu, berat, akhirnya ya ce ce kalo mau nonton dengan ku (saat itu) dateng aje ke kosan, kita puter DVD nya, huahahaha, tenang aja, suaranya Dolby Pro Surround kok, sama kaya di bioskop, cuman ini ngampar di lantai, dan bisa sambil makan kacang goreng…ato cemilan laen yang suka dikirim nyokap.

Ahh inget masa masa itu kayaknya gimana gitu, rasa baru kemaren aja…. skarang pas udah bubar dari masa pacaran, malah rajin ngapelin doi ke Bioskop, ada pelm bagus dikit, wah kayaknya ini enaknya dinikmati kalo di bioskop nih, hehehe terang aja, karna di rumah, ngga bisa menikmati suara semantap yang dikosan dulu.

Continue reading

The Bonsai Drama

Hehehe, diambil pake kamera henpon (SE p1i)

Hehehe, diambil pake kamera henpon (SE p1i)

The story about bonsai start disini, hehehe dulu pernah mosting kan, beli bibit bonsai, dan mau coba belajar menanan nya, panjang ceritanya but i’ve tell u one secret, walaupun aku pernah hidup di perkebunan yang bertanah subur dan berbakat untuk menanam (ternyata tidak) ternyata itu tidak menjamin kalo aku bisa menanam bonsai, tapi ternyata dia…. orang bilang “tanganya dingin” hahahaha.

Diawali waktu beli bonsai kemarin, bonsai udah di tanam didalam pot, dan di siram setiap hari tampa terkena cahaya matahari, hmmm setiap hari pot disiram dengan air secukupnya. beberapa hari kemudian, ada tumbuhan kecil yang muncul, yep thats my bonsai, dia tumbuh masih kecil dan tak berdaya, semakin lama pohon itu semakin membesar….

Sayangnya….. cerita nya ngga berakhir dengan happy ending, tapi …… akh lanjutin ajalah….
Continue reading