39

Cari cari MP3 Yuk!

Huehuehue, kalo mau nyari lagu MP3 gimana ? itu pertanyaan yang sering orang tanya ke aku pas lewat ym/chat, biasanya sih aku suka maen ke forum forum, google, dan beberapa web yang ngga kedaftar. Beberapa list web yang bisa dipake untuk cari MP3 nih:

qzplxCari cari MP3 Yuk!
28

The Only Comic Strips I enjoyed

Comic strip ? siapa yang ga tau comic strip, semua orang tau, bahkan beberapa blogger ada yang membuat comic strip untuk ilustrasi cerita mereka tentang hal hal yang unik, so am I, aku juga menikmati beberapa komik strip, baik yang lokal dan yang luar, sebenarnya aku suka komik strip yang ada di koran koran Indonesia, kayak semar, ateng, dan lainya, …

qzplxThe Only Comic Strips I enjoyed
32

Ngapelin cewe ke bioskop

Wah, bulan ini banyak pelm pelm bioskop yang keren keren, sampe minggu ini aja kita udah nongton 2 pelm (punisher ama Watchmen), hehehe, cerita dikit soal Bioskop yak, jaman dulu waktu kuliah pacaran pacaran gitu deh, aku gak pernah nongton Bioskop, sekalinya nongton bioskop itu karna dapet voucher dari kantor ama di beliin bokap untuk nonton ama doi…. Jaman dulu …

qzplxNgapelin cewe ke bioskop
34

Pria yang harus di hindari ???

Kemaren ngebaca koran kompas media online, ada hal yang menggelitik, diantaranya saat bahasan soal beberapa ciri ciri pria yang harus di hindari, hemm, pas di baca baca, wahh ternyata ada 2 hal yang yang nyantol, untung waktu itu ngga di hindari, hehehe, tapi ada yang bener ada yang engga sih, this is my comment about it…

qzplxPria yang harus di hindari ???
26

The Bonsai Drama

The story about bonsai start disini, hehehe dulu pernah mosting kan, beli bibit bonsai, dan mau coba belajar menanan nya, panjang ceritanya but i’ve tell u one secret, walaupun aku pernah hidup di perkebunan yang bertanah subur dan berbakat untuk menanam (ternyata tidak) ternyata itu tidak menjamin kalo aku bisa menanam bonsai, tapi ternyata dia…. orang bilang “tanganya dingin” hahahaha. …

qzplxThe Bonsai Drama