Funny things about CO-PAS

Satu gapapa, dua gratis 1 hehe

Satu gapapa, dua gratis 1 hehe

Kalau ngomongin konten kita di kopi, trus di paste, di mark sebagai tulisan nya tampa meninggalkan jejak ke pembuat original nya itu biasa, banyak yang terjadi, gak sekali, bahkan beratus ratus blogger banyak yang jadi korban ginian, apalagi kalo inpoh nya sangat unik dan bermanfaat bagi khalayak banyak…

Hal itu baru baru ini terjadi lagi sama aku, ini bukan yang pertama sih, tapi yang ke sekian kalinya, jadi yaaa aku cuek aja, karena aku ngerasa sharing is caring, jadi siapa aja yang mau ngupi ngupi konten yang ada disini “silahkeun” masalah anda memasang link sumber nya atau ngga ya itu “urusan moral anda” apakah kita cukup edukatif dan bermoral untuk menghargai orang lain atau ngga (mungkin lupa…. positif thinking dong) Continue reading

Happy Birthday to me!

Ribuan detik sudah berlalu…
Akhirnya aku sampai di shelter ini
Menghela nafas sejenak dan melihat kebelakang…..
oh…..
Aku sudah berada di perjalanan yang panjang…..
Perjalanan yang menghempas hempaskanku
Mencairkan aku…
Membakar aku…
Menerbangkan aku…

Alam memberi jawaban dari ragaku
dari arifku
dari bijaksanaku
Mimpi menjadi kompas berlari aku

“Life is only travelled once…”

Ah. Matahariku….
Sekarang, biarlah aku berlari lagi dengan sepeda ini…
Bukanlah untuk menghindar, namun hanya bergulir
Membuatnya tetap seimbang dan terus berjalan..

Continue reading