Proprietary VS Standard

Tiba tiba jadi merasa sebel dengan konektor proprietary, mengingat aku pake SE P1i, semuanya proprietary, mulai dari jenis memory nya, konektor charger nya, sampe ke earphone nya pun jadi harus proprietary…. kekesalan ini jadi inget ama ibu prita, komplain ama satu perusahaan aja bisa berabe gitu, gimana kalo kita komplain ke “seluruh” vendor elektronik untuk menggunakan sesuatu yang sifatnya “standar” bukan milik sendiri….

Kaya Nokia, punya charger sendiri, apple juga, SE juga, semua punya sendiri, lah kalo kita di Indonesia, yang rata rata bapak bapak nya punya henpon 5 biji dengan 5 nomer, itu tas bisa di isi penuh dengan carger doang…. oh proprietary, sungguh menyebalkan, kalo aku bisa komplain ke seluruh vendor di dunia ini, janganlah gunakan konektor proprietary, gunakan yang standard ajalah, mau audio, pake yang standar 3.5mm aja lah, kan banyak tuh earphone yang bisa dipake, jadi aku gak perlu ganti earphone kalo mau dengerin musik dari iphone ke henphone, karna aku punya earphone yang bagus…… Continue reading

The Best Dota Ever Play (play Rhasta as Support)

Whoa, malam sabtu kemarin itu sebenarnya masih belum ngantuk jadi setelah kerja  aku akhirnya maen game (dota) dulu sebelum tidur, ngga nyangka aja, ternyata malam itu menjadi malam yang panjang dan ter tegang sepanjang aku bermain game, whuah bener bener komplikasi dan super gila, karena aku fikir aku bakal kalah dengan lawan maen aku kali ini, ternyata bisa menang juga dalam waktu 1 1/2 jam.

Biasanya maen game dota itu kalo kita menang, lawan nya leaver, jadi bete, nah ini berhubung kita yang bakal “kalah” dan ngga suka leaver maka game ini jadi seru abiz! Continue reading

Dapet Kue Seksi

Rasanya gimana gitu.... *ga enak

Rasanya gimana gitu.... *ga enak

Kemaren temen ulang tahun bagi bagi kue, eh ada kue kue nya lucu lucu, maniak maniak gitu, hehehehe kaya di milis milis yang ada kue kue bokep, hahahaha, tapi kali ini ga bokep, kuenya seksi aja, hehehe tapi ga pake kepala. So far kue ini bentuknya memang unik, tapi rasanya kurang enak, jadi bagian atas nya itu adalah permen keras, ngga tau apa namanya, tapi pas aku cobain segigit kok rasanya manis aja kaya gula, jadi males, di bawahnya ada cream putih, juga kaya mentega aja, trus baru di bagian bawahnya ada bolu coklat, yang rasanya “biasa aja” ternyata kue seksi ini forkus nya ke bentuk kue nya aja, ngga ke rasa, hehehehe kaya makanan jepang yah, bentuk nya lucu lucu tapi gak semuanya enak, huhuhuhuhu, yah begitulah, akhirnya aku cuman makan bolunya doang, sisanya terbuang gitu aja, what a waste……

Exhausted

walao way

walao way

Well, one thing that make me angry, kalo aku ngerasa cape….. sepertinya aku baru nyadar, kalau aku capek, kecapean, aku jadi gampang marah, diem, dan lainya….. btw itu kenapa ya ? belakangan ini aku sering ngerjain doublework, kerja dirumah, dan kerja di kantor juga, beberapa kerjaan web jadi ngga selse atau tersendat dengan lambaaat sekali *mohon maaf ya, tapi untuk postingan teknoinfo masih bisa jalan terus, dun worry, I will push up till last breath for this one… hehehe. Continue reading