Happy Birthday Hun…

Us...

Us...

Saat beberapa bulan sebelum dia ultah, aku dah rangkai, susun beberapa puisi yang aku tulis tahun ini, yea, aku mulai mengumpulkan apa apa yang pernah aku tulis, note note yang kesimpen di henpon, ke post di blog, semuanya aku susun jadi buku… yess!!! I made a book, again! just for her… not for sale, sorry guys… hehehe.

So, tahun kemarin aku ngga berhasil bikin buku, padahal udah niat juga, karena puisinya sedikit, dan juga “no time” for this….. yea memang bener, misalkan nih, aku pulang jam 3, jam 3.30 kalau aku belum sampai rumah aja udah di telpon, udah dimana…. wew, kalo aku mau pulang telat, kerja telat, nanti ada yang manyun dirumah…. ahhh no time no time…. Continue reading

Maki aku, kuhadiahkan senyum dan tawa!

Hal ini terjadi waktu aku pulang kampung kemaren, dimana aku nyetir dari Puncak rumah nene ke ciamis lewat bandung trus lewat nagreg. Ngomong soal nagreg, tau kan banyak motor, ada yang sableng sableng bawanya ini yang bikin ga enak dan naek darah…. Suatu ketika, di malam hari, aku nyetir dengan kecepatan tinggi di jalan yang meliuk liuk, di hadapan ada motor, dan aku klakson deh, biar motor nya minggir, tapi sayang nya motor itu anteng di tengah, pas di tikungan, aku lihat motor itu sedikit menjorok keluar karna ngebut kali ya, langsung aku bantai kebut bak balapan motogp… (cuman lawanya pake mobil) di tikungan yang lumayan sempit itu, tiba tiba bapa tua dengan motor bebek nongol di tikungan berlawanan, wew….. Continue reading

I’m back with big change!!

Lebih Gendut, Lebih Item.... wahahaha

Lebih Gendut, Lebih Item.... wahahaha

Setelah mengendarai kendaraan hingga ribuan kilometer (2rebuan), merubah skin tone (jadi item), dan lebih canggihnya menambah berat badan dari 63KG ke 70 KG, now I’m back to my base camp, Malaysia…. Jadi perjalanan panjang itu dimulai dari Padang, kota yang di porak porandakan gempa kemarin, aku landing di Padang, driving ke Bukit tinggi, Back to Padang, driving lagi ke Kayu Aro (tempat tk, sd, smp ku) dan dilanjutkan ke Jambi – Palembang – Lampung – Puncak – Bandung – Ciamis – Rancah dan balik lagi ke Bandung dan Jakarta.

Ibarat orang yang so sibuk, ngga semua temen temen yang berhasil di ketemuin, haduw…. maaf ya. Continue reading