So Fragile

Wew, dah lama ngga ngeblog lagi, haha…. Yeah ada banyak yang musti di update, tapi kayaknya banyak cerita yang kelewat, mengenai disk, I already got the 2TB disk, tapi ngga jadi NAS atas saran temen kantor Victor akhirnya beli Ext disk multiport aja (firewire, usb dan esata) lumayan bisa menghemat ribuan rm, selain itu untuk akses bersama bisa di share lewat file sharing mac.

Other story, aku lagi suka ama album paramore yang baru, band Indonesia yang begini cuman Kotak doang yah, cuman kotak mah gothic banget kesan nya, cokelat dah ngilang, kalo paramore ini so emotional lagunya…. Continue reading