21

Lets Jogg….

Belakangan ini, sehabis pulang ke Indonesia kemarin, kondisi badan semakin menurun drastis, sampe sini tenggorokan gatel nya minta ampun, batuk batuk, yeah, wajar waktu liburan kemarin aku mam semua makanan (abis enak) ditambah lagi dengan aktifitas yang bisa dibilang ngga tidur dalam kewajaran selama 3 hari berturut2, akibatnya janji maen kedepok nginep dan berdota diganti menjadi kerumah sakit dan istirahat….. …

qzplxLets Jogg….
2

Coba tulis yang bukan tentang cinta ?

Kalau di fikir fikir semua puisi rata rata tentang cinta, ya iyalah, apalagi ?? tapi sekarang aku terfikir pengen nulis yang bukan tentang hal itu, keinginan itu dah lama banget muncul, tapi ntah kenapa aku ngga bisa merealisasikanya, kalau ditanya: Kenapa saat kita memiliki keinginan, tapi sulit untuk merealisasikan / mewujudkanya ? Kalau kasus nya kepengenan ku ini, yaa, simple …

qzplxCoba tulis yang bukan tentang cinta ?
13

Few things in “1 more days to go”

Hahaha, belom juga berangkat, yang ngajak ketemuan banyaaaak banget akhirnya jadi puyeng mau kemana aja, haduu, temen cewe pada minta nitip vincci, temen cowo minta nitip cokelat, wahhh, bawa jam jam klasik juga, akhirnya banyak juga bawaan kita nih dan koper gede kebawa juga, jadi biar ngga puyeng kalo beginian beberapa hal yang sering aku lakukan kalau mau pulang kampung …

qzplxFew things in “1 more days to go”
20

New Year, entering 2010

Well well well, not much special on this nu year, karna saat hari ini aku di kantor, dan ngga punya kesempatan motret kembang api, huhuhu sedih tapi ya oke lah. Jadi this new year what its all about ? mungkin banyak yah, cuman sayang aku introspeksinya tiap hari, jadi saat nu year kalo ditanya apa yang berubah, apa yang udah …

qzplxNew Year, entering 2010