14

The good modern life

Kota yang modern, orang yang modern, orang yang modern belum tentu orang nya rusak, itu terbukti sewaktu aku di Harlington, sebuah nama jalan di daerah MiddleSex (wow, pake SEX), hehehe tapi so far pengalaman disini enak juga, orang orang nya lebih “teratur” dibanding tempat laen yang aku kunjungi, dan mereka memiliki pola yang cukup tertib. Banyak hal yang berbeda yang …

qzplxThe good modern life
29

Menyesal tak bawa Rendang

Padahal membawa rendang itu sudah direncanakan sejak sekian lama, sayang nya karena ketakutan yang luar biasa, akhirnya membatalkan diri membawa rendang, sudah tahu begitu, sekarang menyesal beribu ribu sesal…. Biasanya kalau kita ke UK, membawa daging daginan itu dilarang, dalam bentuk apapun, sebagian orang kalo ketahuan di ambil, kalo ketahuan di umpetin bisa di tuntut, sebagian juga pake trik ngeles …

qzplxMenyesal tak bawa Rendang
3

Menghadapi Iphone update carrier settings

Yap yang make produk Apple itu Yanti, berawal dari Mac, lalu menuju ke Iphone, Iphone tersebut aku Jailbreak, supaya bisa install utility di Iphone nya, bisa di macem macem in dan bisa di modifikasi. Tadinya Yanti ngga langganan Data plan ataupun Internet, ternyata baru baru ini dia ngga sengaja pas buka iTunes, tiba tiba nongol popup do you want to …

qzplxMenghadapi Iphone update carrier settings
11

Save by Time Machine

Ada pribasaha nobody’s perfect, lalu ? tentu saja pribahasa ini berlaku untuk OS, ga ada OS yang perfect, hehe… Sama hal nya seperti Windows, kalo windows lagi nyala, terus listrik mati ? akibatnya komponen yang memiliki potensi paling besar untuk mengalami kerusakan adalah data dan harddisk nya begitu juga dengan Mac. Jumat kemarin, colokan listrik dirumah itu mulai longgar, setiap …

qzplxSave by Time Machine