14

Teknologi persepak bolaan

Sebenernya aku ngga begitu suka nonton bola, lebih suka nge golin sendiri daripada nongton, tapi kalo Piala dunia aku suka, kenapa ? karena disitu bisa ngeliat gaya maen masing masing negara, misalnya spanyol dengan gaya tik tak tik tak nya, cantik bener, Argentina dengan gocekan nya, Inggris dengan passing bola bola kenceng nya, dan Jerman dengan defense nya, Italy dengan …

qzplxTeknologi persepak bolaan
14

Long live MyRaffaell!

Wew, dah lama ngga maen maen blog, keinget pas lagi buka buka web…. So apa yang terjadi ? not much, but too much…. Sepulang dari UK, wedew jadi berasa beda aja, jadi panas disini *sotoy, baru sampe rumah dah sesek napas *lebay, belum lagi pesta kejutan ultah dan kado kado nya yang bikin aw aw aw aw…. akhirnya sekarang baru …

qzplxLong live MyRaffaell!