Crazyness of Synchonization Techies

Judulnya hardcore juga yah, kalo orang jaman dulu pernah bilang dulu itu jaman nya jaman edan, sekarang mungkin udah jaman wueedann tenan kali ya, ngelirik teknologi yang di web, ada satu yang nge ganjel di jidat, syncrhonization, ini kata memang sangat powerfull ternyata.

Dengan hadirnya kemudahan akan synchronization ato sinkronisasi bahasa Indonesianya, membuat orang dapat melakukan 1 hal untuk banyak hal, yah bahasa elektroniknya multiplexing, bikin 1 input, banyak output…. Misal, dalam hal browsing, baik pake FF ato pake Chrome, Delicious plugin pasti yang paling penting untuk aku install, why ? karena aku menyimpan semua bookmark web ku disini, sehingga ngesave alamat web url menjadi 1 tempat tujuan yang jelas, jadi pindah browser kemanapun aku ngga akan kehilangan web web favoritku. Continue reading