What if…

Kita hidup diantara peralihan teknologi yang semakin cepat, sehingga kita hidup diantara pilihan pilihan teknologi. Kadang tidak semua teknologi itu benar benar memberikan yang terbaik untuk kita, sadarkah kita untuk hal itu ? teknologi memang selalu membuat kita menjadi “enak” tapi kebanyakan malah ngga membuat kita jadi lebih baik ? setuju ?

Terlintas difikiranku, what if…. Coba deh tanya masing masing, what if… dan sambungkan dengan teknologi kesayangan kita tiba tiba ngga ada ? yeah, aku sih percaya aja, ga bakal terjadi apa apa, ato bahkan stress ? karna pada dasarnya manusia itu memiliki sifat natural makhluk hidup its “adapt”.

So, lets begin the game… Continue reading

Behind “Power Balance” is Nothing..

Image Courtessy of Gizmodo

Image Courtessy of Gizmodo

Di iklan nya, kalo make power balance, tubuh jadi balance dan bla bla bla… Salah seorang temen dulu make gelang ini, dan aku nanya, eh ternyata di Indonesia “lagi ngetren” ama gelang ginian, karna gelang karet nya keren, unik, warnanya juga lucu lucu dan juga memberi manfaat untuk kesehatan tubuh, keseimbangan tubuh, dan fungsi kesehatan lainya, benarkah demikian ? Continue reading