Setelah Kayne ditinggal Uyut

Kayne waktu dengan uyut

Kayne waktu dengan uyut

Semenjak Kayne lahir, beberapa hari kemudian ia sering ditemanin uyut, neneku. 2 bulan si uyut terus nemenin si Kayne, mandiin si Kayne, dan bantu bantuin kita. Yaa wong di negeri orang, maklum kita ngga tau cara mengurus baby, cara mandiin, bedongin, dll. Jadi selama si uyut ada disini kita training onsite lah, gimana caranya ini itu tentang baby.

Setelah 2 bulan berlalu, uyut pun pulang, pulang karna mau bantuin sodara yang mau nikahan. Akhirnya kita berdua lah yang tinggal dirumah dengan si badung Kayne. Ada banyak yang berubah sisi kehidupan kita semenjak Kayne datang dan uyut nya pulang. Khusus nya aku :D Continue reading

Bahasa asing pertama pada Baby Kayne

Yaay I'm start talking

Yaay I'm start talking

Kayne udah mau masuk 2 bulan, ngga kerasa udah mulai ada yang berubah, salah satu dari bentuk fisiknya ya itu, tambah tembem… Gimana ga tembem, num cucu nya bisa sejam sekali. Hal yang aku perhatikan adalah bahasa nya dia mulai bertambah satu lagi, terkadang, kalau dia merasa nyaman, sehabis mandi, sehabis popok nya diganti, atau sehabis nyusu dan udah burp (sendawa). Dia suka ngomong “heuu” lama kelamaan bahasa itu jadi kebiasa di mulutnya Kayne, aku fikir dia ngantuk karna ngomong “owh” mirip banget, jadi ngebedain nya tinggal liat mata nya aja. Kalo matanya kayak orang fly mo mabok, berarti ngantuk, dan berarti itu owh. Kalo masih seger, gerak gerak, berarti itu “heuu” Continue reading