192

Guide Mengenai Biaya Hidup di Malaysia

Banyak temen yang pada takut kalau mau kerja ke Malaysia di karenakan banyak pertimbangan, selain bahasa, gaji menjadi pertimbangan utama. Kebanyakan mereka bingung, dan ngga tau seberapa besar biaya hidup di Malaysia. Membahas soal biaya hidup tentu aja variatif, tapi kali ini aku coba mendokumentasikan mengenai biaya hidup di Malaysia ala Myraffaell (karena fact based on my own life). Yang …

qzplxGuide Mengenai Biaya Hidup di Malaysia
29

Bye bye 0818606667

Nomer diatas itu nomer cantik sekarang, dulu sih ngga. Berhubung nomer itu 10 digit, dan juga punya kombinasi nomer yang mudah di ingat, jadilah ia nomer cantik. sayangnya sekarang nomer itu bukan punyaku lagi, huehuehehhehehe, tapi dah menjadi punya XL. Sebenernya ada cerita dan drama yang cukup panjang mengenai nomer itu, aku menggunakan nomer itu sejak tachun 2003 kalo ngga …

qzplxBye bye 0818606667