All new Strategi DOTA

Semalam aku udah latihan, yang sebelumnya disarankan oleh sepupu aku untuk play well di , ternyata sebenarnya karakter Hero itu tidak sepenuhnya membantu teamwork dalam bermain tetapi intinya adalah masing masing individu dalam beramain harus memberikan peranan yang sangat baik, ya setidaknya dia bisa mempertahankan lane nya agar tidak di serang musuh dan selain itu juga harus memiliki inisiatif untuk mensupport timnya jika dalam bahaya.

ok, aku memang ngga jagoan maen dota, tapi ini strategi yang aku dapat dari para master2 dota, kalau memang mau menjadi dota expert.

caranya adalah :

awal awal bermainlah dengan membunuh creep kita sendiri, dan lakukan pukulan last kill untuk musuh, artinya kita harus membunuh unit kita sendiri dan memukul unit musuh yang bener bener sekarat, agar pasukan musuh banyak menyerang kita, artinya jika pasukan kita kita bunuhin sendiri, akibatnya hero musuh akan kekurangan uang, dan experience, selain itu, uang kita akan lebih banyak nantinya, lakukan hal seperti itu sampai di dekat tower kita, dan pada saat itu, kita harvest uang yang banyak sambil mempush musuh, jika kita sudah terlalu jauh, lakukan strategi yang tadi.

untuk melakukan itu membutuhkan latihan yang serius, karna kita harus menekan beberapa tombol sambil mengklik musuh, untuk membunuh pasukan sendiri saja kita harus menekan A dan slalu menekan Alt untuk melihat status darah musuh, jadi intinya banyak banyak latian aja yah.

jadi intinya adalah
semakin dekat dengan tower musuh, berarti semakin besar kemungkinan kita kena Bokong dengan hero musuh dari belakang, semakin dekat kita dengan tower kita berarti semakin aman / semakin kecil kemungkinan kena serang dari belakang.

dan yang harus di fikirkan adalah, bagaimana caranya agar pasukan musuh selalu berada di dekat tower kita ?? he he he, u know lah the answer.

semalam latihan pakai rasta, dan rasta memang jadi supplier duit terbesar untuk tim ku, aku mensupply sven dan antimage, memang awal awal sempat kebobolan towernya tapi duid nya, wuah banyak banget, padahal lawanya lycan, sand king, dan venomancer…….brrrr

thanks to Eldi / Virus

Comments 1,413

    1. ray

      jara lawannya stuner contohnya centa

      soalnya centa punya stun n double edge n skil yang buat msuh kena damage dari serangannya sndiri…

      darahnya juga tebel

    1. ray

      vladimir, yasha, spoat, radience, klo ktemu jahra or oted pk BM…

      klo udah manteb tambahin rapier cuyy….

      dewa dah tuh blood

    1. pandaren

      klo traxex g usah bli item jg dah bisa jd herokill…..
      ckp ningkatin kmampuan.

      Double Kill,Triple Kill,Godlike…..!!!!!!!!!!!

  1. Ice

    klo pake traxex paling bagus pke item ni : pt,buterfly,monkeyking,lothar edge,ACC/Hearth of tarrasque,satanic (tapi klo mau makai skill frost arrow liat darahna traxex dlu, klo banyak boleh pke skill ni, tpi klo dikit mending nge-life steal aja!)

    1. love dota

      emng teknik kuno kk, tpi itu teknik dasar dr pemainan dota . klo emang dewa harusnya bisa bikin temen seteam yg g bisa maen team jadi bisa,, caranya gmpang tinggal pandu aja mrka tentunya lewat chat. nice trip and tripnya gan . . . .

      ————-by dota hlic————–

    1. senggolbacok

      wah. ngepush awal2 juga ga bagus om. kalo creep kita makin deket ama toer musuh juga kita yang rugi. susah farm ama susah dapet exp, terus musuh juga dapet expnya cepet gara2 creep banyak yang mati kegebok tower. mending kita yang dipush, enak kan aman ada ower bisa sambil farming pula. last hit aja tuh creep kita biar musuh dapet exp cuma setengah. last hit bagus lah buat early game. kalo udah middle game baru hajar tuh tower. tapi tergantung hero juga sih. kalo hero kita udah kembang hajar2 aja hero yang ada.

  2. Petok-petok

    mau share gan. ni ada cara unik, tapi asli mujarab. saya ngalamin tadi dikacangin 12 menit rumah-rumah ud rata. em, cara ini buat war 5vs5. caranya simpen satu hero di masing2 lane, n 2 hero buat unit mobile. asli itu mah masi lv 1 juga saya ud first blood, ckck..
    (ato emg ak nya yang cacad ya?)

  3. JulzScSinz

    intinya tu.. kalo maen dota tu maen team work.. yg tu mah hoki doang.. liad hero tmen jga.. lu bsa jd ap killer, tb, ato support.. jd gpp lah support atm yg pnting mnng we.. urusan d ejekin DL tu mah..

  4. RERE Screamo_666

    HERO PALING GANAS TU RAIJIN THUNDERKEG,HERO KESAYANGAN GUE,,HIHIHI
    MW LARI JG BISA,APALAGI MW NGEJAR…ITU MAH ENTENG PAKE BANGET,,,HAHHA
    TAPI KALO UDA JDI ITEM’NYA,,CKCKCKC

  5. Muhammad Taqi

    kl gw sih hero pling enak dan gmpang motred ama naix
    soal a motred gampang dan double damage nya bisa bikin awal nya kucing manis jadi ratu macan,,,,artinya kl mortred uda di kasi makan atau sudah membunuh banyak hero maka semakin besar kemungkinan jadi dewa

    nah klau naix itu sederhana,,,,,cukup ngumpet di badan allies atau teman hero mu jika mau duit bnyak paling emak ngutan (cari neut creep di hutan),,,nah eq naix kl gw bash(cranium basher+di upgrade jadi abbysal blade maka attack damage semakin gede dan ada tambahan skill stun jika di klik), mjolnir,armlet mordigian,sangyas(sange and yasha),phase boots,heaven halberd,,,nah kl dah gitu lo bs bantai semua hero maupun itu hero yg paling kuat 99% lo uda jadi dewa dota itu

  6. Muhammad Taqi

    kl gw sih hero pling enak dan gmpang motred ama naix
    soal a motred gampang dan double damage nya bisa bikin awal nya kucing manis jadi ratu macan,,,,artinya kl mortred uda di kasi makan atau sudah membunuh banyak hero maka semakin besar kemungkinan jadi dewa

    nah klau naix itu sederhana,,,,,cukup ngumpet di badan allies atau teman hero mu jika mau duit bnyak paling enak ngutan (cari neut creep di hutan),,,nah eq naix kl gw bash(cranium basher+di upgrade jadi abbysal blade maka attack damage semakin gede dan ada tambahan skill stun jika di klik), mjolnir,armlet mordigian,sangyas(sange and yasha),phase boots,heaven halberd,,,nah kl dah gitu lo bs bantai semua hero maupun itu hero yg paling kuat 99% lo uda jadi dewa dota itu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *