17

In 2.7 mode now

Yep, I’m on 2.7 now…. hehehehe, cara gampang dan mudah, ya pake Automatic Upgrade aja ngga menemui banyak masalah, kayak Windows, Next next aje eh dah 2.7 Deh….. kenapa pake plugin ini ? karna banyak banget yang musti di maintain, dan butuh sesuatu untuk upgrade dengan mudah…

So ? How is it the others ?

qzplxIn 2.7 mode now

Comments 17

  1. ilamona

    2.8 rencananya bakal lebih banyak fitur keren lagi termasuk cari, upload, dan install theme langsung dr backend. kebayang dah file instalasi wp bakal tambah besar.

  2. dinda_cute

    berhubung ini adalah first time i visit your blog o i can’t give another comment except

    nice blog,i like it. can i visit your site 4 next time???
    i think i can learn so many thing here.

    thanks!!!

  3. Ojat

    sama mas, udah upgred juga, sempet gagal sih padahal dah pake automatic upgrade..tp ternyata yang bikin gagal adalah ‘tema’ nya.. ;D

  4. kum2

    wah…
    blog na lmyan isi na…
    hehehe….
    aq ge bergbung di blog ini nech…
    lam knal ajah nak nuw…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *