11

Klasifikasi Blog

Sepertinya aku ini harus di klasifikasi, kalau mau ngomong IT kesan nya tingkat tinggi dan banyak yang ngga ngerti, kalau mau cerita, rasanya ngga cocok, karna pengenya bau IT, jadi ini tempat jadi campur aduk, pengen punya klasifikasi, biar orang bisa ngelihat, ngebaca sesuatu yang sifatnya spesifik, lah ini kan ku, masak ku masukin tutorial dan artikel, boleh sih, tapi nyampur, dan jadi ngga enak diliat, kalau nya campur gini, mungkin orang dengan klasifikasi tertentu sulit untuk mengunjungi web kita secara intens itu juga salah satu alasanya, akhirnya aku berada di suatu tempat kebingungan, dan akhirnya ini jadi tempat acak kadut, ntah kenapa ada yang mengganggu pikiran, tiba tiba aja…. aku ingin mengklasifikasikan , dan kurasa klasifikasi itu perlu….setelah aku klasifikasikan puisi puisi norak ku di wordpress, disini juga posting sih, tp yang mayan bagus lah…hehehe

jadi ngga campur aduk, walaupun ada fungsi kategori dalam blog itu, tapi ngga tau kenapa aku ngerasa ada yang kurang aja…..akhirnya aku mulai ngerti klasifikasi blog ku ini tempat apa, dan akan seperti apa, semoga next time ngga akan ada masalah dengan kebingungan ini.

qzplxKlasifikasi Blog

Comments 11

  1. Dewi

    iya dibuat category aja, biar enak nyari arsipnya. Klo masalah postingan campur aduk sih gak masalah. Btw, mangnya blog kamu ini jenisnya apa? hehe… ur journal or info IT? Or campur¬≤? menurut aku sih gpp campur2 asal spt yg kamu bilang, diklasifikasiin. Jgn dibikin banyak blog dong, males buka banyak window. :p

  2. Dewi

    ups sorry… bingkung ak liat leot kamu, udah ada category. That’s ok! Tp klo kamu emang mo banyakin nulis ttg IT, mendingan kamu bikin blog khusus IT aja. ;)

  3. Post
    Author
    qzplx

    iya nih, makanya aku mau klasifikasi in lagi, kalau disini bole di bilang jurnal aja yah, “a brief history of me” hehehe *nyontek ala stephen hawking*

  4. Amd

    Blog campur aduk ndak masalah kok Mas, toh sudah ada kategori yang jelas kan? Kalau satu blog tentang satu tema, trus ada beberapa topik, jadi bikin beberapa blog apa bukan justru pemborosan namanya?

  5. ekowanz

    hehe….saya emang sempat bingung speechless mau ngasih komen di postingan kamu yg sebelumnya :D
    ra ngerti je :p

    katanya udh bikin forum buat yg gitu2…..

  6. Post
    Author
    qzplx

    @amd
    Iya sih, Tapi coba bayangkan, dalam hidup aja ada beberapa kategori, dalam IT ada banyak kategori, sepertinya aku butuh sub kategori yang bukan di blog ini.

    @Brenda
    Iyah, cuman di blog ini coba untuk lebih di permudah lagi bahasanya, suppaya nyaman di baca, cuman otak ini pengen bikin sesuatu yang sangat sangat spesifik.

    @ekowanz
    Udah sih, http://itts.web.id tapi itu masih belum bisa meluap kan semua yang ada di otak ini…huhuhuhu

  7. MaIDeN

    La, bukannya fungsi blog emang gitu, gado-gado. Gado-gado kan, juga ada variannya. Ada yang agak pedesan, ada yang banyak lontongnya.
    Pada akhirnya toh akan kembali ke konsumen juga :)

    Saya pernah bikin blog yang agak bertopik. Bahasa Inggris lagi :D di ir0nmaid3n.blogspot.com Kalau dari blog yang lama di ironmaid3n.blogspot.com link di bendera inggris di header.

    Sudah pengunjungnya sedikit yang komen juga satu orang saja. Anehnya ada juga yang subscribe ke feed di feedburner blog itu. 4 orang.

    Kembali ke laptop :D
    Baiknya, IMO dikembalikan ke niat kita bikin blog aja. Kalau saya bikin blog sebagai diary of my life, kalau agak pribadi banget tulisannya diencrypt ;) Juga sebagai tempat mencatat persinggahan-persinggahan saya di dunia maya yang menurut saya menarik, sebagai tempat berbagi pengetahuan yang saya tau, tempat sharing pendapat saya tentang sesuatu, syukur-syukur ada yang terkompori :)

    Well, pada akhirnya blog saya menjadi blog gado-gado seperti blog ini juga ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *