Malaysia Student Center at Belfast

Hari ini kebagian undangan untuk hadir di acara yang diselenggarakan ama Malaysia Student centre dalam rangka charity. Acara ini adalah acara yang pertama kali dilakukan mereka. Didalamnya ada aneka ragam sale, jual makanan, games dan juga live music. Senang aja ketemu sate, nasik lemak, dan kawan kawan disini, sedap giler bay..

qzplxMalaysia Student Center at Belfast
23

Kamu

  Wajahmu memudarkan lelah yang kubawa sejak siang tadi Pandanganmu, pun telah menyungging kan bibirku Ketenanganmu terus membatin di sepanjang letihnya Bumi Nafasmu menaungiku saat tubuhmu dalam rengkuhanku Dalam dinginya mimpi Aku merasakan kehangatan dan kedamaianmu Kehangatan yang yang dilahirkan dari kemurnian kasih sayang Kehangatan tanpa tangan, kaki, detak jantung, dan kulit halus mu Diterangi dengan langit malam, seketika aku …

qzplxKamu
27

Setelah Kayne ditinggal Uyut

Semenjak Kayne lahir, beberapa hari kemudian ia sering ditemanin uyut, neneku. 2 bulan si uyut terus nemenin si Kayne, mandiin si Kayne, dan bantu bantuin kita. Yaa wong di negeri orang, maklum kita ngga tau cara mengurus baby, cara mandiin, bedongin, dll. Jadi selama si uyut ada disini kita training onsite lah, gimana caranya ini itu tentang baby. Setelah 2 …

qzplxSetelah Kayne ditinggal Uyut
16

Pengalaman Pertama Baby Kayne ke Mall

40 hari udah terlewati dirumah, Mommy mungkin bosen juga dirumah terus, akhirnya kita coba jalan jalan ke mall, pas wiken pula, wew… Ternyata pengalaman ini sangat sangatlah kebanting buat kita. Banyak perubahan yang mesti dilakukan dari yang sebelum sebelumnya. Misalnya persiapan, bawaan nya, alat alat nya. Kayne dirumah terus, jadi environment nya tenang, banyak musik, ga pernah ada di keramaian, …

qzplxPengalaman Pertama Baby Kayne ke Mall