Tag Archives: star trek

Star Trek 2009

Covernya keren

Covernya keren

Wow… timeline ceritanya mengasyikan, dan seru, dan animasinya yang gila gila an, keren abis!! sebenarnya aku dah suka ama star trek dari jaman dahulu kala, kalau pada ngeh, foto ku yang di fb itu dah make salam alanya Mr. Spock, hehehe, kemaren pas premier disini ngga sempet nonton karna kerjaan, cuman besoknya (hari jumat kemaren) langsung booking online (takut kehabisan kalo ngantri) eh ternyata sepi sepi aja, apakah orang Malaysia ngga suka film science fiction ini ? soalnya temen ku kemaren pas premier dia cerita yang nonton cuman 4 orang, weleh….. dan heran nya lagi, di Indonesia kok start nya tanggal 10 Jun ??

Yang keren nya lagi, disini kita bisa melihat “sylar” penjahat yang ada di film serial heroes yang di publikasikan di cnbc setiap minggunya, peran sylar ini mirip sekali mukanya dengan spock, dan pengambaran karakternya kelihatan masih kerasa “sylar” banget..

Jadi inti ceritanya (bagi yang males) dunia itu sudah super canggih, dimana manusia sudah bisa membuat mesin yang bergerak secepat cahaya disebut dengan wrap, nah ternyata di alam jagat raya itu banyak sekali bangsa bangsa planet lain, nah disinilah, USS Enterprise (star fleet) ini berjalan sebagai kapal pembawa kedamaian di alam jagat raya (istilahnya mah PBB nya) dan mereka akan mengeksplorasi jagat raya dan mempelajari apa apa yang ditemukan di planet baru…..

Continue reading