3

Warcraft DOTA ALLSTAR

Sebenarnya game ini sudah banyak di bahas oleh media lain, tapi aku khusus menambahkan strategi strateginya sesuai dengan pengalamanku, soalnya hampir tiap malam aku bermain game ini, III, sudah lama menjadi game strategi terbaik yang ada di planet ini, game ini pun selalu di gandrungi para player player wcg hampir saja game ini mati, karena bermunculanya game game strategi yang lebih hidup dan realistis, namun ada sekumpulan pengembang map warcraft yang membuat sebuah game model tebaru yang disebut dengan DOTA, game ini menggunakan warcfaft III FT dan dimainkan dalam network ( jadi kalau di mainkan sendiri, tidak seru ), masing masing daerah terdapat 2 wilayah yang saling berperang yaitu, scourge ( jahat ) dan sentinel ( baik ) masing masing daerah terdapat bebereapa jenis karakter hero deengan kemampuan spell masing masing.

setiap hero yang kita kendalikan dapat menyimpan item, item item ini berfungsi untuk menambah kemampuan hero tersebut, sehingga kita harus membeli item item itu untuk berperang melawan musuh, namun uang nya di dapatkan dari tiap tiap pasukan musuh yang kita bunuh, setelah item item kita beli, jika kita ingin memperkuat sang hero, kita harus meracik item khusus untuk hero tersebut, sehingga, untuk item yang memiliki kemampuan khusus kita harus mengumpulkan berberapa item item dasar, dan meracik nya ( seperti layaknya meracik obat )

disinilah letak serunya game ini, karena masing masing karakter hero memiliki karakter kemampuan masing masing, sehingga tidak semua item cocok untuk nya, dan kita harus memikirkan item apa yang cocok untuk hero kita saat bertarung melawan hero musuh.

untuk list masing masing item, dapat dilihat disini :

kita bisa klik langsung ke item nya untuk melihat kegunaanya.

untuk list masing masing hero, dapat dilihat disini :

untuk mendownloadnya silahkan buka disini

selamat menikmati, nantikan strategi berikutnya dariku.

qzplxWarcraft DOTA ALLSTAR

Comments 3

  1. bernard

    weey, siap siap tanding yah, kayaknya udah jago nih bikin reviewnya segala, stragei apaan nih yang terbaru ?

  2. lanang

    kasi tau donk situs buat download warcraft yang lengkap. punyaku kayaknya g lengkap.map dotanya juga dikit. kasi tau juga donk caranya aktifin dota yang di-download.urutannya lah yang lengkap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *